Suppe | |
Pastinaken-Cremesuppe mit Apfel und Mandelsplittern | |
Vorspeisen | |
Winterlicher Blattsalat mit Ziegenkäse & gerösteten Nüssen | |
Beluga Linsensalat mit Lauch, Sellerie & Senf-Dressing | |
Antipasti-Gemüse von der Bete, Rübe & Wurzel | |
Geräucherte Entenbrust auf Kürbis-Chili-Ragout | |
Makrele & Forelle aus dem Buchenrauch mit Sahnemeerrettich & Honig-Senf Dillsauce | |
Dunkle Brotvariation mit Thymianbutter | |
*** | |
Hauptgang | |
Gänsekeule in Jus mit Semmelknödel & hausgemachten Apfelrotkohl | |
Kabeljau mit Walnusskruste, geröstetem Rosenkohl & Perlgraupen | |
Kastanienbraten mit Rotkohl & Preiselbeer Sauce | |
*** | |
Dessert | |
Fichtennadel-Pudding mit Honig und Mandarinen Kompott | |
Spekulatius-Mousse mit Zimtkirschen | |
Birnenkompott mit Nelke & Orangen-Zesten | |
pro Person | |
56,00 € |
Unsere Weinempfehlungen
Grauburgunder Burkheimer Feuerberg 1. Lage, Bercher, Baden
29,50 € / 0,75 l Fl.
Mineralische frische Noten wie Citrus und Orange, zartes Walnussaroma, elegante, angenehme Säure, komplexer Weisswein mit langem Abgang
Gänsehaut pur, Manz, Rheinhessen
19,95 € / 0,75 l Fl.
Reife würzige Nase nach dunklen Waldbeeren, am Gaumen mineralische Tanninstruktur mit einem Hauch von Kakao und Vanille, schön eingebundenes Holz, lang im Abgang
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....