Weihnachtsbuffet 2

ab 30 Personen

Suppe  
Pastinaken-Cremesuppe mit Apfel und Mandelsplittern     
   
Vorspeisen  
Winterlicher Blattsalat mit Ziegenkäse & gerösteten Nüssen  
Beluga Linsensalat mit Lauch, Sellerie & Senf-Dressing  
Antipasti-Gemüse von der Bete, Rübe & Wurzel  
Geräucherte Entenbrust auf Kürbis-Chili-Ragout    
Makrele & Forelle aus dem Buchenrauch mit Sahnemeerrettich & Honig-Senf Dillsauce  
Dunkle Brotvariation mit Thymianbutter  
   
***  
   
Hauptgang  
Gänsekeule in Jus mit Semmelknödel & hausgemachten Apfelrotkohl  
Kabeljau mit Walnusskruste, geröstetem Rosenkohl & Perlgraupen  
 Kastanienbraten mit Rotkohl & Preiselbeer Sauce  
   
***  
   
Dessert  
Fichtennadel-Pudding mit Honig und Mandarinen Kompott  
Spekulatius-Mousse mit Zimtkirschen  
 Birnenkompott mit Nelke & Orangen-Zesten  
   
pro Person  
56,00 €  

Unsere Weinempfehlungen

 

Grauburgunder Burkheimer Feuerberg 1. Lage, Bercher, Baden

29,50 € / 0,75 l Fl.

Mineralische frische Noten wie Citrus und Orange, zartes Walnussaroma, elegante, angenehme Säure, komplexer Weisswein mit langem Abgang 

 

Gänsehaut pur, Manz, Rheinhessen

 19,95 € / 0,75 l Fl.

Reife würzige Nase nach dunklen Waldbeeren, am Gaumen mineralische Tanninstruktur mit einem Hauch von Kakao und Vanille, schön eingebundenes Holz, lang im Abgang

 

Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer