Weihnachtsbuffet 1

ab 30 Personen

Vorspeisen  
Butternut-Kürbis-Salat mit roten Zwiebeln, Fenchel & Haselnüssen  
Feldsalat mit Mandarinen, Speck & Thymiancroutons  
Caprese mit Feigenspalten & Pistazien  
Geschmorter Chicorée mit Orangen & Wachholderschinken  
Makrele & Forelle aus dem Buchenrauch mit Sahnemeerrettich & Honig-Senf Dillsauce  
Winterliche Brotauswahl mit Meersalz und Olivenöl  
   
***  
   
Hauptgang  
Jungschweinrücken in Apfelweinsoße mit Speckbohnen & Kartoffelplätzchen  
Zander auf Rahmwirsing mit Cranberry-Polenta & Rosmarin  
Kartoffel-Gratin mit gerösteten Edelkastanien  
   
***  
   
Dessert  
Christstollenmousse mit Schokoladenspalten  
Lebkuchen Panna-Cotta mit Granatapfelsauce  
Winterlicher Zitrusfrucht-Salat mit Quark  
   
pro Person  
46,00 €  
   

ab 20 Personen (3 Vorspeisen, 2 Hauptgänge, 1 Dessert)

 
 

Unsere Weinempfehlungen

 

Grauburgunder vom Kalkstein, Neiss, Pfalz

 18,50 € / 0,75 l Fl.

In der Nase toller Duft mit Noten von Birne, Orange und Honigmelone. Im Mund perfekt ausbalanciert, saftige knackige Frucht, feine Mineralität, zarter Schmelz, schöne nussige Noten, sehr harmonisch ein tolles Fruchtspiel, sehr lebendig mit leichten Limetten Noten.

 

Le Petit Tracteur, Dom. Brunel, Cotes du Rhone

19,95 € / 0,75 l Fl.

Der Syrah verleiht ihm Struktur und Farbe, während Grenache und Merlot ihn mildern. Durch die Reifung in Betonfässern behält er seine ganze Frische. Noten von Himbeere, Schokolade und einem Hauch Vanille. Das angenehme Aroma vereint rote und schwarze Früchte mit den unverwechselbaren Aromen von Himbeere und Schokolade.

Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer