Vorspeisen | |||
Butternut-Kürbis-Salat mit roten Zwiebeln, Fenchel & Haselnüssen | |||
Feldsalat mit Mandarinen, Speck & Thymiancroutons | |||
Caprese mit Feigenspalten & Pistazien | |||
Geschmorter Chicorée mit Orangen & Wachholderschinken | |||
Makrele & Forelle aus dem Buchenrauch mit Sahnemeerrettich & Honig-Senf Dillsauce | |||
Winterliche Brotauswahl mit Meersalz und Olivenöl | |||
*** | |||
Hauptgang | |||
Jungschweinrücken in Apfelweinsoße mit Speckbohnen & Kartoffelplätzchen | |||
Zander auf Rahmwirsing mit Cranberry-Polenta & Rosmarin | |||
Kartoffel-Gratin mit gerösteten Edelkastanien | |||
*** | |||
Dessert | |||
Christstollenmousse mit Schokoladenspalten | |||
Lebkuchen Panna-Cotta mit Granatapfelsauce | |||
Winterlicher Zitrusfrucht-Salat mit Quark | |||
pro Person | |||
46,00 € | |||
|
Unsere Weinempfehlungen
Grauburgunder vom Kalkstein, Neiss, Pfalz
18,50 € / 0,75 l Fl.
In der Nase toller Duft mit Noten von Birne, Orange und Honigmelone. Im Mund perfekt ausbalanciert, saftige knackige Frucht, feine Mineralität, zarter Schmelz, schöne nussige Noten, sehr harmonisch ein tolles Fruchtspiel, sehr lebendig mit leichten Limetten Noten.
Le Petit Tracteur, Dom. Brunel, Cotes du Rhone
19,95 € / 0,75 l Fl.
Der Syrah verleiht ihm Struktur und Farbe, während Grenache und Merlot ihn mildern. Durch die Reifung in Betonfässern behält er seine ganze Frische. Noten von Himbeere, Schokolade und einem Hauch Vanille. Das angenehme Aroma vereint rote und schwarze Früchte mit den unverwechselbaren Aromen von Himbeere und Schokolade.
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....