Spanisches Buffet

ab 70 Personen

Vorspeisen  
Gebratener Blumenkohl mit Serrano, reifen Tomaten, roten Zwiebeln & Pinienkernen   
Datteln im Speckmantel   
Feigen, gefüllt mit Walnuss-Frischkäsecreme auf Wasabi-Rauke  
Wildkräutersalat mit Balsamico, Kräuter Öl und Aprikosen   
Grüne & schwarze Oliven mit Sardinen  
Getrocknete Tomaten mit grünen Oliven   
Andalusische Gemüse-Tortilla  
Bauernbrot mit Olivenöl   
   
Hauptgang  
Mallorquinischer Reis Topf mit verschiedenen Fleischsorten   
Nudel-Paella mit Fadennudeln, gedünstetem Rebhuhn und Garnelen   
Dorade (ohne Gräten) mit jungem Spinat und Zitronen-Pfeffersauce, sowie Rosmarin Kartoffeln   
   
Dessert  
Orangenpudding (klassisch)  
Mandelcreme mit Zimt Und Zitrone  
Spanische Käseauswahl  
   
pro Person  
46,50 €  
   
   

Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer