Suppe | |
Waldpilzcremesuppe mit Kräutern | |
Vorspeisen | |
Wildkräuter-Salat mit Preiselbeer-Vinaigrette & gerösteten Nüssen | |
Rote Beete Salat mit Orangen und Walnüssen | |
Gebratene Garnele mit Knoblauch & Zitrusöl | |
Wildschweinschinken mit Feigen & Rucola | |
Bohnensalat mit Hokkaido-Kürbis, Okra-Schoten und Mandelsplittern | |
Rustikale Brotauswahl mit zweierlei Butter | |
Hauptgang | |
Glühweinbraten vom Hirsch mit Sellerie-Apfelpüree & Madel-Möhren | |
Wildgulasch mit Backpflaumen, Schupfnudeln & Wurzelgemüse | |
Dessert | |
Lebkuchen-Tiramisu mit Schokolade | |
Rosmarin-Vanillecreme mit Karamellsoße & Pistazien | |
Bratapfel gefüllt mit Marzipan, Nüssen & Vanillesoße | |
pro Person | |
54,00 € |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....