Suppe | |
Kürbis-Ingwer-Suppe mit Kernöl | |
Vorspeisen | |
Kartoffelsalat in Schalotten-Vinaigrette | |
Grünkohl-Salat mit gebratenen Pilzen & Kürbiskernen | |
Wirsingsalat mit Apfel, Cranberrys und Erdnüssen | |
Geräucherter Tofu in Tamarinden-Marinade & schwarzem Sesam | |
Gedünstete Karotte als veganer „Lachs“ mit Dill-Senfsauce & Pumpernickel | |
Brotauswahl mit zweierlei Dip | |
Hauptgang | |
Rote Beete Perlgraupen Risotto mit dreierlei Karotten & Haselnussbruch | |
Polenta-Schnitte mit Kräuterseitlingen & Soja Rahm | |
Dessert | |
Apfel-Crumble mit Zimt | |
Karamellisierte Banane mit Sirup | |
pro Person | |
39,00 € |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....