Wintermenü 2020

 

 

 
Menü 1
Endivien-Tomatensalat mit gerösteten 
Haselnussblättchen und Hausdressing
***
Pasta mit Putenstreifen in Gemüsesauce
***
Quark Mousse mit Himbeersauce
15,90 Euro
 
Menü 2
Linsensalat mit Balsamico und geräucherter Entenbrust
Feldsalat mit Croutons und Kartoffeldressing
***
Buntbarschfilet auf Kartoffellauchstampf mit Wintergemüse
Asiatische Gemüse-Reispfanne
***
Zweierlei Schokoladenmousse
Panna Cotta mit Aprikosenragout
23,90 Euro
 
Menü 3
Cous Cous salat mit Mango
Feta-Tomaten-Salat mit Petersilien Vinaigrette
***
Schweinefilet im Parmaschinkenmantel mit Tomatensugo, zweierlei Zucchini
und Rosmarinkartoffeln
Bunte Pasta mit Steckrüben und Shrimps
***
Pflaumengrütze mit Vanillesauce
Mango-Minzsalat
30,00 Euro
Warme Speisen müssen mind. 48 Std. vor Veranstaltungsbeginn bestellt werden