Herbst-Menü´s

Menü 1

 

Herbstlicher Blattsalat mit gebratenem Kürbis und Kürbiskern-Viniagrette

  ***

Geschmorter Rinderbraten in Portwein mit Kartoffelstampf und Wurzelgemüse

  ***

Birnengrütze 

 

17,90 Euro

 

 

 Menü 2

 

Rote Beete Salat mit Walnuss-Vinaigrette und gratiniertem Ziegenkäse

Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing, Kirschtomaten und Croutons 

  ***

 Zanderfilet mit Weisweinsauce, Kartoffel-Lauchstampf und frischem Marktgemüse 

Süßkartoffel-Kürbislasagne

   ***

  Schokoladenmousse mit Birnenkompott

Panna-Cotta mit Aprikosensauce 

 

23,90 Euro

 

 

 Menü 3 

Herbstlicher Blattsalat mit geräuchertem Ente und Orangenfilets

Geflügel-Curry-Salat mit Mandelblättchen 

   ***

Maispoulardenbrust auf karamellisierten Kürbisspalten und Kartoffel-Sellerie-Gratin

Kürbisrisotto mit gebratenem Wurzel-Gemüse

   ***

Beeren-Crumble 

Dunkles Schokoladenmousse

 

30,00 €