Saisonale Köstlichleiten

Herbstmenü

 

 

Menü 1

 

Herbstlicher Blattsalat mit gebratenem Kürbis und Kürbiskern-Viniagrette

 

Geschmorter Rinderbraten in Portwein mit Kartoffelstampf und Wurzelgemüse

 

Birnengrütze

 

17,90 Euro

 

Menü 2

Rote Beete Salat mit Walnuss-Vinaigrette und gratiniertem Ziegenkäse

Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing, Kirschtomaten und Croutons

 

Zanderfilet auf Kürbispüree mit frischem Marktgemüse

Süßkartoffel-Kürbislasagne

 

Schokoladenmousse mit Birnenkompott

Panna-Cotta mit Aprikosensauce

 

22,90 Euro

 

Menü 3

Herbstlicher Blattsalat mit geräuchertem Lachs und Orangenfilets

Karotten-Zucchini-Salat mit geräuchter Entenbrust

 

Maispoulardenbrust auf karamellisierten Kürbisspalten und Kartoffel-Sellerie-Gratin

Kürbisrisotto mit gebratenem Wurzel-Gemüse

 

Birnen-Crumble

Mango-Panna-Cotta mit Kokos

 

30,00 €