Mini Penette mit Tomaten-Basilikumsauce
4,50 €
Kartoffel-Karottenragout
5,50 €
Mini Semmelknödel in Pilzrahm
6,50 €
Geflügelcurry mit Reis im Weckglas
6,50 €
Kasseler mit Sauerkraut, und Püree
6,50 €
Kalbsragout mit Spätzle
7,00 €
Zander auf Apfel-Lauch Gemüse
7,50 €
Schweinefilet mit Spargel und Mini Pennette
8,50 €
Rinderfiletstreifen mit Pilzen und Reis
9,50 €
Scampi Ernesto mit Ratatouille und Reis
11,00 €
Scampi in Zitronen-Pfeffersauce mit Reis
11,00 €
Penette mit Tomaten Sauce
6,50 €
Kartoffel-Karottenragout
6,50 €
Semmelknödel in Pilzrahmsauce
7,50 €
Geflügelcurry
8,50 €
Kalbsragout mit Spätzle
9,50 €
Zander Apfel-Lauch Gemüse
9,50 €
Rinderfiletstreifen in Pilzrahm mit Reis
11,50 €
Gemüsuppe nach Wahl
7,50 €
Gemüseintopf
8,00 €
Linsensuppe & Frankfurter Würstchen
8,00 €
Gulaschsuppe
8,00 €
Chili Con Carne mit Reis
9,50 €
Indisches Hähnchencurry mit Duftreis
10,50
Rindergulasch mit Karotten und Kartoffelpüree
10,50 €
Züricher Geschnetzeltes mit Spätzle
11,50 €
Rinderfiletstreifen “Stroganoff” mit Roter Beete & Butterreis
11,50 €
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Eventplaner
Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 010
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....