Vorspeisen | |
Feldsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen | |
Wildschweinschinken mit Feigen | |
Rote Bete-Salat mit Schnittlauch und Zwiebeln | |
Forellenmousse mit Aquavit-Schmand & Brunnenkresse | |
Kartoffelsalat mit Gurke & Ei | |
Geräucherter Lachs mit Senf-Dillsauce | |
Portulaksalat | |
Brotauswahl mit Butter | |
Hauptgang | |
Entenkeule mit Apfelblaukraut & Mini-Semmelknödeln | |
Jungschweinrücken mit Pfeffersauce, Brokkoli & feinen Nudeln | |
Dessert | |
Amarettomousse mit Dörrpflaumen | |
Zimtmousse mit Pflaumengrütze | |
pro Person | |
39,00 € |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069- 269 233 00
Fax. 069- 269 233 019
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069- 269 233 020
Besuchen Sie uns auch hier: