Weihnachtsbuffet

ab 20 Personen

Vorspeisen  
Feldsalat mit Walnuss-Vinaigrette & Entenbrust  
Wildschweinschinken mit Feigen  
Rote Beete-Salat  
Forellenmousse mit Aquavit-Schmand & Brunnenkresse  
Kartoffelsalat mit Gurke & Ei  
Geräucherter Lachs mit Senf-Dillsauce  
Portulaksalat  
Brotauswahl mit Butter  
   
Hauptgang  
Entenkeule mit Apfelblaukraut & Mini-Semmelknödeln  
Jungschweinrücken mit Pfeffersauce, Brokkoli & feinen Nudeln  
   
Dessert  
Amarettomousse mit Dörrpflaumen  
Zimtmousse mit Pflaumengrütze  
   
pro Person  
30,00 €  

Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer

Download
02.11.13PDFCateringBuffetsWeihnachtsbuff
Adobe Acrobat Dokument 52.6 KB